POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES

PRIVACIDADE DOS DADOS

Sempre que interage connosco, poderá partilhar informação pessoal que nos permite a sua identificação enquanto indivíduo (por exemplo: nome, e-mail, endereço, número de telefone). Esses elementos são conhecidos como dados pessoais.

Na Luxury Feelings respeitamos as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, garantindo que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Todos os dados são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor, nomeadamente no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”).

Esta Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos para podermos oferecer-lhe os nossos produtos e serviços. Sempre que utiliza o nosso site ou nos faculta os seus dados pessoais, está a aceitar as práticas definidas nesta Política de Privacidade. Caso não concorde ou aceite esta Política de Privacidade, pedimos que não utilize o nosso site nem nos faculte quaisquer dados pessoais.

A Luxury Feelings reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Convidamo-lo a consultar regularmente esta Política de Privacidade, mantendo-se assim a par de quaisquer alterações, bem como do modo como os seus dados pessoais são usados.

Se não aceitar estes termos e condições, NÃO UTILIZE este sítio Web.

Que dados recolhemos:

O nosso site recolhe os seus dados pessoais de uma variedade de fontes, incluindo:

  • nas interações online e eletrónicas estabelecidas com o nosso site.
  • nas interações offline, através de contacto telefónico ou preenchimento de formulários ou subscrição de newsletters.
  • através de cookies e outras tecnologias de deteção que captam os dados durante as interações com o site Luxury Feelings. Por favor, consulte a nossa Política de Cookies para se informar sobre essas tecnologias e os seus direitos quanto a elas.

Em quaisquer dos casos aplicam-se as regras desta Política de Privacidade.

Como tratamos os dados:

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Não obstante as medidas de segurança adotadas, alertamos a todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utilizam um PC e um Browser atualizados em termos de patches de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e que se certifiquem sempre da autenticidade dos sites que visitam na internet, devendo evitar websites que suscitam dúvidas ao nível da sua reputação ou integridade.

Como utilizamos os dados

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação com os clientes, nomeadamente à adequação dos produtos às suas necessidades e interesses, bem como para efeitos de acesso a funcionalidades específicas do site, a sugestões de conteúdos e ações de marketing específicas.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação, deteção e repressão de crimes graves.

Sem prejuízo da informação prestada aquando da recolha dos dados, a Luxury Pleasures poderá ainda, desde que legalmente aceitável, utilizar os dados pessoais fornecidos pelo cliente para outras finalidades, tais como envio de sugestões, comunicação de informações institucionais e/ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os serviços do site. Poderão também ser usados para estudos de mercado ou inquéritos de avaliação.

Durante quanto tempo conservamos os dados

Os dados pessoais dos nossos clientes serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Direitos dos titulares dos dados

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido aos clientes, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais (salvo quanto ao cumprimento de obrigações legais a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito), bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins que não os que estejam relacionados com o site Luxury Feelings e à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo deste consentimento.

Como pode atuar sobre os seus dados

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, ou remover o consentimento, diretamente ou mediante pedido por escrito, através dos contactos disponibilizados pela Luxury Feelings.

Como pode reclamar

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Luxury Feelings, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o utilizador pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

COOKIES

O website Luxury Feelings utiliza cookies para melhorar o seu desempenho e a sua interação com o utilizador.

O que são cookies?

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do browser de internet, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os dados pessoais do utilizador ou qualquer informação que o identifique.

Os cookies apenas recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, bem como relacionadas com as suas preferências.

Para que servem os cookies?

A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer os dispositivos na próxima vez que este aceder ao nosso site. Assim os cookies são utilizados para compilar dados estatísticos anónimos que permitem perceber de que forma as pessoas utilizam o nosso website e para nos ajudar a melhorar a sua estrutura e conteúdos.

Como o utilizador pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador, pelo que o utilizador pode a qualquer momento, através do seu browser decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada. Ao desativar os cookies o site Luxury Feelings pode não funcionar corretamente.

Sobre cookies e a respetiva utilização consulte os seguintes links:

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar

Carrinho De Compras

Nenhum produto no carrinho.